Тэмуджин

Тэмуджин,  не верил клятвам, 
Наговорам и наветам.
Тэмуджин,  был Чингисханом
И властителем при этом.

Тэмуджин,  как ветер в поле,
Страх врагам, познавший славу.
Небесам молился,  горам.
Бог хранил его державу.

Был он смел и верен слову.
И тверда  его рука.
Тэмуджин,  великий воин,
Славен будет на века.

Тэмуджин,  не верил клятвам, 
Наговорам и наветам.
Тэмуджин,  был Чингисханом
И властителем при этом.


Рецензии