Бывалые сны

меня больше не мучают все эти сны
что не давали уснуть мне с прихода весны
и вот касанием трепетным так безнадежно
я хватаю надежду на лучшие дни

да я все еще чувствую себя одиноким
среди многих других таких одиночек
каждый день одинаково за днем проходит
это так сумасшедше что уже даже похер

заполнять пропасть в себе кем попало так просто
отвлекаться от реальности причин тупо множество
и может вопрос так и будет непонятым
но в чем смысл если всем давно на всех все равно

Так много лиц в подуставшем вагоне
так много их за пределами тоже
они есть на водителях продавцах и прохожих
Такие угрюмые, недовольные рожи


Рецензии