Стена одиночества

М. Э.

Сама с собою говорю что здесь, что там,
не веря толком ничему,
доверившись стихам...

В молчаньи льётся из меня непостижимый бред
смеюсь сквозь слёзы я когда,
готовя сказочный обед...

Как чуда ласковости жду,
которой вовсе нет,
От скряги в зиму я хочу,
чтоб подарил мне снег...

У каждого проблем гора,
своих есть дел полно
и одиночества стена
построена давно...

Ты как за каменной стеной,
не опровегнуть факт,
только часы над головой
бьют метрономом такт.

Не нарушая хлипкий мир,
словно подписан пакт,
сомнительный весьма плезир,
если ушёл азарт...

Устраивает вроде всё,
чего ж ещё хочу?..
тепла (б) немного..
и дожить скорее жизнь свою...

А. Г.

22.02.2022 23:32 *D


Рецензии