Вой

...а ещё сегодня ночью
санкций от такой пакет!
И ещё раз точно в клочья
и альтернативы нет.
А ещё...ленд-лиз от друга
и второй, и третий фронт...
В головах людей разруха,
налицо...дешёвый понт.
В куче техника и люди,
сверху всяких дронов рой.
Залпы тысячи орудий
скоро могут слиться в вой.


Рецензии