Я видела тебя во сне. Отцу

Я видела тебя во сне
Усталым и ничуть не строгим.
Ты пожелал удачи мне
На новой для меня дороге.

И приобнял, и поберег,
Сказав, как раньше, что-то нежно.
Я вспомнила тебя вперед,
Как в том холодном утре снежном.

Там было вроде бы легко.
И ты, казалось, был спокоен.
Потом катился кувырком,
Себя совсем лишив покоя.

Мы жили рядом лишь чуть-чуть.
Была собой с тобой я просто.
Теперь об этом не забудь.
Наш опыт был таким серьезным.

Мы наверстали много лет,
Когда росла я только с мамой.
Через года тебе привет.
Не будь усталым и упрямым!
23.2.22.


Рецензии