Ответ на санкции Европы

В ответ на санкции Европы,
Мы их пошлём
К нахальным лимитрофам.

Не нравятся вам
Наши нефть и газ?
Мы вам отключим их сейчас!

Не любите Россию?
Так мы об этом в курсе,
Пусть вам тогда Америка
Даёт свои ресурсы!

Зачем нам с вами воевать?
Общаться надо перестать,
Ответим вашей мы элите,
Живите сами, как хотите!


Рецензии