Поздравление

Иркин!

В этот день, хочу поздравить
С днём рождения, тебя.
Пожелать здоровья, счастья!
В радость жизнь твоя была.

Хоть прошло так много время
И года, что не вернуть.
Ты осталась в моем сердце
Твой я образ берегу.

Я желаю быть прекрасной
Мамой, дочерью, женой.
И любили чтоб тебя все
Просто так. А нЕ за что.

Когда тебя я вспоминаю
Улыбку, взгляд, касанье рук.
Я тихонько улыбаюсь
И слеза в глаза бежит.

Ладно! К чёрту, то, что было!
Годы наши не вернуть!
То что, раньше с нами было
С этим просто. Стоит жить.

От души Иришь, не спорь Ты.
Поздравляю я тебя!
Словно я бегу по полю
Снова двадцать. И ты моя.

И тебя я обнимаю
И на ухо я шепчу
Иришкин! Ты родная!
И букет тебе дарю.


Рецензии