Меня таинственным щитом Цикл Сапожник, V

Экспромт,
на кольцевой

                Будь всякий при своём —
                Своим бреду путём..:
                Ни каменных палат —
                Один салат докучный...
             
Как много кошечек и котиков,
Мурлыча, лапкой мнут клубок.
Каким же был я идиотиком,
Сказав тогда.., что видит Бог...
Но вы — богиня: значит слепы.
Мять клубок, ну, проще репы...
Ваш хромовый на самовар сапог.


Рецензии