все

Ночью самое главное
Случается в мире...
Жизнь зарождается
В предрассветный час ...
Будущий человек готов расти...
Ночью всю стеснительность
Все
Теряют ...
В предрассветной час...
Люди неожиданно становиться
Родными близкими...


Рецензии