Мы должны дописать до конца

Мы должны дописать до конца
то, что нам препоручено.
Стро'кам явно дано пережить
всё, что нами озвучено.
Мысль дойдёт-добежит-долетит
о наших чаяниях,
пламенея Огнём Бытия,
Дух Творения осуществит
дело в лучших стараниях.   23.02.2022 (3001)


Рецензии