Хвост пистолетом

 Русских гонят, бьют, но даже косо,
 Давать смотреть не следует глазам,
 Вдруг наши "друзья" - америкосы,
 Поймут не так, как бы хотелось нам.

 Если представить, мы на миг отвыкли,
 Прогибаться в этом мире непростом,
 Кобель американский сразу рыкнет,
 Подвоет ему свора за бугром.

 Хватает у России недругов проклятых,
 И каждый норовит чего-нибудь урвать,
 Чтобы не быть ни мятой и не клятой,
 Надо - пистолетом хвост держать.


Рецензии