Весеннее блюдо

От  Любви юности хрустальной,
Ниточка тонкая  идёт,
Её я слышу идеально,
И аромат к столу зовёт..

Ведь Прошлого законы святы,
Не окрошка то без  мяты,
Сметаны, укропчика чуть чуть
Гости за столом уж ждут...


Рецензии