Гимн Суверенной Республики Украина

     ГiМН УКРАїНИ                ГИМН УКРАИНЫ.

Ще не вмерла України         Живы слава и свобода
і слава, і воля,             нэньки-Украины.
Ще нам, браття молодії,      Улыбнётся нам судьба,
усміхнеться доля.            братья молодые.
   
Згинуть наші воріженьки,     Сгинут все наши враги,
як роса на сонці.            как роса на солнце.
Запануєм i ми, браття,       Сами будем управлять
 у своїй сторонці.           мы в своей сторонке.

Душу й тіло ми положим       Душу с телом отдадим
за нашу свободу,             за нашу свободу
І покажем, що ми, браття,    И докажем, что мы, братье, -
козацького роду.             казацкого рода.


                22 февраля 2022-го года.


Рецензии