хард-рок

конь убежал горит изба
какой-то рагнарёк
а принц не выжил не судьба
злой и тяжёлый рок
ему б остановить войну
ему бы править бал
а он не дышит ну и ну
не солоно хлебал
и ходят по двору враги
выносят зеркала
такие в общем пироги
такие вот дела
врагов поймают на скаку
запрут в сплошном огне
а тот кто принцу снёс башку
её подарит мне
она расскажет что в аду
не принц он а клошар
и что живые все уйдут
на мировой пожар


Рецензии