любите женщину всегда!

Любите женщину всегда!
Её Бог создал из ребра Адама.
То было так давно…когда
Рождалась сей земли программа.
Бог очень мудро поступил,
Сотворив женщину на свете.
Может и меньше в её сил…
Но в её лоне растут дети.
Она их плоть. Она их кров.
В ней живёт мудрость. Доброта.
Она их ангел. И любовь.
Роль материнства в ней свята.
Не помним мы…конечно нет.
Свой первый вздох… и первый крик.
Но помним, кто привёл в сей свет…
На жизни сей большой пикник.
Любите женщину всегда!
В ней мудрость мысли свои прячет.
И никогда, пусть никогда!
С обиды женщина не плачет.
фото-интернет


Рецензии