Одиночества ветер

Прилетел одиночества ветер
В городах огни и дороги
Помнишь я был тогда очень весел
Хоть и был то богат немногим

Мы ходили мостами снежными
Не пугали нас лютые зимы
Ты касалась руки моей нежно
Мы были мы были любимы

За окном в сотый раз темень
За окном пустота кромешная
Бесконечное длинное время
Жизнь как стая ворон потешная

Мы любили смеялись и пели
Мы эмоций жалеть не желали
Все куда-то спешили летели
Мы друг друга без слов понимали

Розоватые отсветы юга
Расстояние и движение
Ты нашла себе нового друга
Поредело мое поколение

Только крошки на стол осыпались
Скатерть пусто на кухне лежала
В лотерее мне что ли выпало
Я купил потеплей одеяло

Чтоб закутаться в одиночество
Леденеет трава на пороге
Я любил вас ваше высочество
В никуда повели дороги

Что там крест или может ельник
Кто там друг или просто пространство
В сотый раз прошел понедельник
Да закончились киносеансы


Рецензии