Мы ищем постоянно путь..

Мы ищем постоянно путь,
Стремясь исправить все ошибки.
Стараясь лучше быть чуть- чуть
Но не хотим мы, видеть раны.
Мы пробуем улучшить мир
Порой забыв о самом главном.
Начать с себя, и не винить,
Того, кто с нами сейчас рядом.
Вперёд, лишь с шага одного
И не боясь, вновь ошибиться.
Себя менять, но для того
Чтоб мир вокруг вдруг изменился.
Найти, ту самую, себя...
Ту суть, что нами вечно правит..
И возвращаясь, вновь домой
Счастливей стать, хотя бы малость.


Рецензии