Ты как комета пролетела

Ты как комета пролетела,
Как белый ангел и как свет.
Своим ты взглядом обогрева,
Оставила на сердце след.

И этот след теперь со мною,
Он будет в памяти всегда.
Зовёт куда-то за собою,
Я не забуду никогда.

Твою счастливую улыбку,
Твой теплый и красивый взгляд.
Ты словно золотая рыбка,
И был я этому так рад.

Я помню быстрое дыханье
И губ волнительных тепло.
И сердца дрожь, и замиранье,
Оно меня к тебе влекло.

Я рад судьбе, я рад закату,
Я рад звезде, что светит нам.
Ты скажешь было всё когда-то
И никому я не отдам.

Автор Евгений Богданов
23 февраля 2022 г.


Рецензии