Лучше некуда...

...лучше некуда - чем Есть... -
никуда бежать не стоит... -
оставайся просто Здесь... -
в Радости, Любви, Покое...

только так... и не иначе... -
путь прямой к Любви, к Удаче... -
н-а-с-л-а-ж-д-а-й-с-я... - мигом каждым... -
позабыв о чём-то... - "важном"...


Рецензии