Осознавалки

#эпатажизм

Развитие пошло другим путем,
Все бабы оказались не совсем.
Я лучше в ресторане переем,
Чем буду подходить
И флиртовать ко всем.
Чтоб избежать
Опустошающих проблем
От женщин надо всех
Бежать совсем.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии