Всё проходит...

  "Всё проходит и это пройдёт",
   так царь Соломон молвил давно...
   Эта истина - века верна
   и не подлежит сомнению она...
   Человек может многое пережить,
   но не всё может забыть,
   а тем более не всё простить...
   Человек сам себе
   и суровый критик,
   и судья и палач,
   и себе смысла нет врать...
   Горькая правда
   ум проясняет всегда...
   Но до конца не верь
   никому никогда...
   Разочарование в людях
   на многое глаза открывает,
   но сердце в итоге -закрывает
   для доверия навсегда!
   Мудрость, конечно,
   приходит с годами,
   но в жизни всегда -
   следи за своими словами!
   
   
 
   


Рецензии
Человек сам себе
суровый критик,
Если он полон сил
и не нытик...

Вадим Пряхин 2   15.06.2022 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.