Мужчина - защитник

Сегодня ты герой и рыцарь,                Для женских душ - Король.                Неотразимый сильный, смелый                И может в чём-то неземной.                Все похвалы тебе сегодня                И доблести и мужеству твоим,                Но не забудь о том Мужчина:                Без женщины ты вряд ли был бы таким.                Мужчина-дар Божий для слабого пола:                Мужчина защитник, мужчина - опора!                И есть ещё всяких немало причин,                Чтоб женщины славили нынче мужчин.                Пришёл ты с дороги, с рыбалки, с работы,                И только бы дома, исчезли заботы,                Ещё бы с любовью  всегда вас встречали,                А женщинам надо, чтоб пушки молчали...


Рецензии