Ой ты, степь донецкая нэньки-Украины!

         
           "Покидали Украину
            Все инвесторы лихие
            Капиталы оттекали
            А теперь и дипломаты
            Собрались и поскакали".

                Мария БЕРЕЗИНАа,Покидали Украину,
                https://proza.ru/2022/02/12/786и
               


Было так на Украине,
Что инвесторы-братАны
Из страны-сестры
России
Из Донбасса
Бизнесменов
Украинских потеснили. -

Всех их выдавили в Киев,
А все бизнесы свои
В НДР ОбЪеДиНиЛи
И призвали защищать
СвОю СоБсТвЕнНоСтЬ
Россию. -

Ей привычно
Крышей быть, мол,
Для Газпрома
И у многих
Из российских Олигархов.

А глубинке вечной русской
Те разборки, - как барану
Створки новеньких ворот,
Исстари -
По барабану.

Лишь столицы
И витийствуют:
"Дайёшь
 к матери-Россие
 Украину-МалорОссию
 Вместе с "НашейНовороссией!", -
(За подачки Олигархов).


                12 февраля 2022-го года.               


Рецензии