Абьюзер

Поковыряясь мысленно
        в себе,изъяны не найдя,
нигде,решила обозначить плюсы
        в итог-" блаженной ", возведя себя...
И стала обзывать абьюзом,
        что,как -то ей претит...
Спустились черти с чердаков
        с порочной пошлости
 на дне с ней повстречавшись
        в интерактивное окно летят
шары,в проторенную лузу.. Стальные плечи,
        в кальянных зеркалах
отсвечиваются речи
        и хохоча глумится
над звездой....Абьюзер...
         
 


Рецензии