Поле чудес 2

Логики нет, но уходишь, и гаснут глаза
 мысли моськой  выпрыгивают из под колес
старообрядцы сбегают волками с работы в лес
когда с новых церквей и соборов снимают леса.
Мы когда-нибудь все уйдем за...
так рыбы выбрасываются на волнорез,
Слоны играют в пинг-понг словами на весь базар
ставок больше не будет.
на карте все "Поле чудес"
Лучше жевать, чем болтать ногами
 словами пиная смысл
Сидящие на граните науки привыкли  его грызть..
едим из кастрюли котлеты стихов
 позабыв про вилки
 и хмурим брови
Под прессом депрессий
 ты еще жив курилка?
 Мы с тобой одной крови!
Не гнемся,  ломаясь как шоколад..
ничего нет вкуснее
 трофейных немецких плиток
 мне кажется, зря я стою у твоих дверей,
если окно открыто.


Рецензии