Заплутала в снегах

  Запятые теряю,
  А,вот,точек избыток.
  Заплутала любовь,
  Между старых кибиток.

  Там цыганская воля,
  И простор...да без края.
  Только мне не достать,
  До весеннего рая.

  Мне зима постелила,
  Белый саван тревоги.
  Заплутала в снегах,
  Замело все дороги.

  Только ветер шальной,
  Обнимает за плечи.
  И холодный...холодный,
  Одиночества вечер.
 


Рецензии