Дежурство улыбки

Дежурство улыбки –
Как клееный хвост,
Случайной ошибки
Проекции пост,

На видимых пазлах
Ещё вариант –
Душою не назван
От истины франт.

Не сделан, без тела
Футляр от всего –
И робость не смела,
Очистка его –

Фантастик-дежурной
Улыбки-хворИ –
Не мешкай-менжуйся,
Дежурство уйми!

02.2022


Рецензии