Счастье будет молодым...

Глядели в даль, свое искали...
Дорогой дальней вместе шли...
Больше нашли, чем потеряли,
а значит правильно Мы шли.

Дороги разные бывают,
но если вместе - радость в дом,
Кого-то тернии пугают...,
а Мы свою звезду найдём.

Не бойтесь люди, все дороги,
обычно раньше вели в Рим...
Там было всё, даже остроги,
разруха _ голод _ парад _ Гимн!

Пугать не надо, цену знаем...,
пусть тяжело, но устоим.
Россия - есть, ещё рожаем...
А сдачи - Мы - всегда - дадим!
(Ю Литерный)


Рецензии