Когда штормами волны поднимает

Когда штормами волны поднимает,
Немало и со дна наверх всплывает,
Что по-другому б не смогло подняться...
И нужно время, чтобы отстояться,

Чтобы вода очиститься успела,-
Ведь ей до этой грязи нет и дела,
И не ее вина, что накопилось...
Всему виною шторм,- уж так случилось...


Рецензии