Поэту

Напиши мне сейчас, молчанием.
Разорви мою тишину.
Напиши мне, почти случайно.
Я без писем твоих не смогу.

Зашифруй своё послание.
Я без кодов его пойму.
И однажды задуманным вечером,
я на чай к тебе приду.

Адреса неизвестные в августе,
разгадают карты дорог.
Наши самые странные странности,
мне милее понятных строк.

Я засну на знакомой странице,
все случайности торопя.
Отпущу проскочившие лица,
и останусь в тебе навсегда.

Поклянусь толщиной междометий,
что сведу все мосты для тебя.
И кварталов дома распятые,
спрячут нас, бесконечно любя.

И пиджак мне как раз по размеру,
и подъездов твоих фонари.
Напиши мне своё послание.
И ответ обязательно жди.

@Дневник женщины


Рецензии