Напиши рассвет

Напиши рассвет на изнанке листка...
Я почти ослепла от этой ночи.
Оборвётся снег с небес потолка-
Одинокий вестник весенней почты

На полу проталины до земли,
Из под ног уходят зимы тревоги...
Я тебя не вижу, не уходи,
Посидим тихонечко "на дорогу".

То,что было,станет рекой,водой...
Такова природа весны живая.
Я останусь ждать,приходи домой,
По цветущим травам легко ступая.


Рецензии