Вляпался

Ах, как хочется заснуть
И проснуться просто Вовой!
Президентства никакого
И понты не нужно гнуть!

Или вновь вернуться в сон
И кругом свои ребята,
А не дурики из НАТО
И не Байден и Макрон!

Вспомнить сцену, наконец,
Были ж чудные моменты,
Смех, восторг, аплодисменты,
А не нынешний пипец!

Ах, как хочется туда,
Где пиджак носить не надо,
Где кривлялся до упаду
Даже в плавках иногда!

Нет! Теперь другой замес!
Всё так грустно и коряво!
И совсем другая слава -
Вот же вляпался балбес!

              23.02.2022


Рецензии
БРАВО,МАРИАННА!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   25.02.2022 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
И Вам всего самого хорошего!

Марианна Голенищева   28.02.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.