Короткое слово

Наш статус друг другу-НИКТО...
Такое короткое слово.
Твержу его снова,и снова...
И прячу в карман под пальто.

Там мелочь,записки в пыли-
Обычный,у сердца кармашек.
И шов бахромой из кудряшек,
Никем не подлатан, увы...


Рецензии