Не верь

Не верь словам моим, не верь!
Смотри в мои глаза!
Нет! В душу, прямо мне смотри,
Она не солгала!

Морали нормы давят, мой
Порыв, тебя любить,
Но только вот, мои глаза,
Не могут правду скрыть

Не может скрыть моя душа,
Что столько лет искала
Того, кому давно она,
Свой свет пообещала

Не верь словам моим, не верь!
Борись, терпи, сражайся!
Если нашёл во мне рассвет,
Тьме слов не доверяйся!

Не верь словам и верь в себя,
Если ты точно знаешь,
Что в этой женщине – себя
Ты полно обретаешь.


Рецензии