Заставить меня прекратить писать...

Заставить меня прекратить писать не можете?
А, что, так сложно ручку шариковую отобрать? Так сложно закрыть бабе рот?
Может, умереть и лечь в могилу поможете,
Лишившие всех возможных прав, Конституцией гарантированных свобод?


Рецензии