Джимми Джимми ача ача

Белый камень в стене
Никого не зовёт
Неразумный птенец
Вылупляется в лёд

Жизнь моли дана
Чтоб испробовать шерсть
В приглушённых тонах
Номер семьдесят шесть

Летаргический сон
Лепестками привлёк
Улетай в горизонт
Золотой мотылёк

Корка панцирем стань
Защити мягкий хлеб
От особенных тайн
Чтобы он не ослеп


Рецензии