То, что мы принимаем за жизнь

Отчего же так долго не спится?
Стрелки ,будто .Как крест на Голгофе.
Время есть в тишине помолится,
Допивая остывшее кофе.
Время есть маску липкую сбросить,
Маску дня,полуправды и лжи.
То,что мир одиночества носит,
То,что мы принимаем за жизнь.


Рецензии