После веселья

А божий промысел, на - Что?
Что-бы я мимо не марал?
"Ну и попёр, в своё пальто"!,
Мне гардеробщик клифт отдал,

Дак там, - тоска и выпить нет
И соседки, как у Сани,
У Розенбауна, - привет!
Пойте и дрочите , - сами.


Рецензии