Осень

Закат давно минувших дней
Отголосками хранится в думах наших,
Заставляя нас задуматься о ней,
О осени прекрасной нас менявших.

Многие не любят осень
Многие страдают по теплу.
Но период этот грандиозен,
Ведь только он развеет полумглу.

И эта рыжая красавица заберёт всё, что только можно.
Всё то, что треплется и шепчет,
Всё то, что дышит и поёт.
Но так тихонько, так гумманно, возьмёт всё осторожно...

Ведь для жизни новой
Старая должна стать жертвой.
На её костях воздвигнут новый Вавилон,
Но для этого она должна впасть в полусон!


Рецензии