Алименты

Я любил эту женщину очень!
Мать своих пацанов и детей.
После месяцев одиночества.
Была ближе мне и милей!

После ссор, заблуждений и распрей.
После крупных обид и вражды.
Ещё больше искал я встречи.
Думал - ангел – нужна лишь ты!

Ропот слов, расцепил объятья.
Недомолвок, казалось - нет!
Ты сулила мне в след проклятья.
За тобой я сжигал мосты.

В суете мимолётных желаний.
И в агонии страсти, меж нас.
Обмануло видать – либидо!
Не любовь - отторгала нас!

Многоточиям всем в продолженье.
В заключение слов и фраз.
По шаблону  сыграла ты кстати.
Лицимерно в который раз...

И сейчас, в окончании пьесы.
Не печалюсь за дерзкий уход…
Не желаю тебя даже видеть.
Слышать, знать, да и строить"плот".

У чужих и другая дорога!
Пересуд уж меж нами - нет.
Отудила свои -алименты.
И земельки с машинкой в букет!


Рецензии
Замечательно, Павел. Все сложное-просто. И пусть всегда любовь побеждает, отрезвляет, возвращает. Желаю Вам всех благ. Берегите любовь, в душе ее всегда храните, соблазнам мимолетным, ни за что, своей любовью не делитесь.

Изольда Белугина   18.03.2023 09:34     Заявить о нарушении