Рожай войну! Ведь ты же баба!..

***
Рожай войну! Ведь ты же баба!
К чему годить? Пора – рожать!
Не понимать размер убойного масштаба,
А замысел самца приумножать!

Рожай войну! Не абортируй!
Мир сбалансирован войной.
Войне – аншлаг! Мир, аплодируй!
И не война тому виной.

Приумножай тестостеронность
Любой ценой, доколе мать – война!
Отец – был мир, но он слинял в потусторонность
После зачатия в другие времена.

Рожай до самоотреченья!
Хоть в полынье, хоть бешеном огне!
До полного взаимоисключенья!
И с миром упокойся на войне!

23 февраля 2022 года
г. Москва


Рецензии