Встретимся? Что я хочу...

Встретимся? Что я хочу увидеть?
Время размеренно и степенно,
Мимо течёт, изменяя виды
Память не трогая совершенно.
Каждое слово, и каждый принцип,
Каждое утро и каждый вечер,
Ты, как казалось искала принца
И не сложилось, и крыть здесь не чем.
Мы изменились, седая вьюга
Волосы мне побелила белым
Встретили здесь мы теперь друг друга,
Встретимся? Можешь? Не в этом дело
Я улынусь, я умею прятать
Чувства под крепкой бронею кожи,
Не было между у нас кровати,
Что же теперь мы не вспомнить можем,
Можем не вспомнить, рассветы вместе
Пляжи, песок, и поездки рядом
Можем не вспомнить что ты невеста,
Я не жених это вспомнить надо....
Встретимся? Что я хочу....


Рецензии