Воинам России

Берегите себя, ребята!
Бейте гадов - себя берегите!
Русь конечно же с Вами рядом,
словно солнце Она в зените!

Никогда Ей не будет заката,
лишь бы рядом Вы были с Ней!
Берегите себя, ребята! -
С Вами Русь всех врагов сильней!


Рецензии