Давно уже не 41й год

Давно уже не 41й год ребята,
Но очень не спокойно на душе.
Как будто бы, воставшие из ада.
Свои законы пишут всей земле.

И пишут кровью, тех кто не согласен.
А кто согласен, кровью подписи дают,
Считают, что в богатстве счачтье.
И в преисподню за хозяином идут.

А я из тех краёв, где не торгуют верой.
Где с давних пор людьми заведено.
Домишки красить, краской белой,
Чтоб не прилипло всякое говно.

У нас слова, с которыми не страшно.
Душа для Бога, сердце для жены.
Жизнь Родине отдай отважно,
А честь, до дней последних сохрани.

Нет. Русский не национальность.
Особый взгляд на этот грешный мир.
Страна моя огромна и бескрайна.
Её Господь, Великой Русью окрестил.


Рецензии