Хотя бы другом

Когда в сражении с недугом
Ты мечешься на простынях.
Назвавшись я, хотя бы другом,
Сидеть хочу обняв тебя.

Прижав бессильную, нагую
К своей потрепанной груди.
В прохладное чело целуя,
Пока не скажешь мне: "Уйди."


Рецензии