Главный элемент

Тебя мне не заменит никогда
Не чья другая нежная рука
Никто не сможет так как ты
Никто не попадет в мои мечты

Когда ты рядом, мир другой
На расстоянии и все равно с тобой
Ты в сердце каждый пламенный момент
Ты самый главный элемент


Рецензии