Старый Новый год

На 8 марта
Дарим мы подарки,
Девочкам из класса
И учителям.
В день весенний
Праздничный,
Я поздравлю бабушку,
Маму Таню с Аннушкой:
С женским, светлым днём.
И куплю им вместе,
К праздничной фиесте:
Алых, белых, роз.

Денег накопилось
С премии футбольной.
Стал на поле часто
Много забивать.
Папа мне за это
Money ,,присылает'',
Бухучёт несложный
Он теперь ведёт.
Если сам забил я -
Сто процентов премия.
Если пас (голевой) отдал -
Делит пополам.
Денег мне хватает,
Забиваю много
На большом и в ,,миньке'',
Всё идёт в зачёт.
Коль такой и дальше
Фарт в игре мне будет,
То дерзну пожалуй
Профессионалам стать.

Берегись Рональду
С Месси на пару,
Я теперь опорник -
Амплуа моё.
На футбольном поле
Все проходы знаю
И меня по центру
Вряд ли кто пройдёт.
Мне давно известны
Все ,,ужимки'' ваши,
На финты и дриблинг
Меня не проведёшь.

Приезжайте лучше
Вы в Россию нашу.
Сходим вместе в баньку,
Ляжем на полок.
Нас попарят девушки,
Веником дубовым -
Пар костей не ломит,
Знайте наперёд.
Из парной да в озеро,
Вы нырнуть попробуйте;
Здесь стесняться некого
Купайтесь нагишом.
После процедур таких,
Можете поверить,
На футбольном поле
Будет всё путём.

Зазвенел будильник !?
Надо просыпаться,
Быстро скушать завтрак,
На уроки мчаться.
Надо же такому,
Было вдруг присниться?
Да и праздник нынче -
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД !

          Февраль 2022 г.


Рецензии