Два лебедя

Звучит в пространстве
Двойка
Двойка
Куда не глянь
Везде она
И ты рисуешь
Нежно
Ярко
В тиши
      Два лебедя
Семья...
Пусть расправляются
В пространстве
Твои крыла
Твои тела
Ведь ты по образу
В убранстве
Вдыхаешь
Прану бытия

...Семья в созвучьи
Воздух чистый
Обрёл ты крылья навека...

Лети дитя
          Твои окрепли
Два мощных белых
Здесь крылА

23.02.2022


Рецензии