Через коленку!

               Вот как мы устроены,
               «Чем хуже – тем лучше»
               Воля и Сила утроены,
               Злимся на врага пуще!


Собирайся Страна в Кулак!
А иначе заклюют нас вороги.
Всё что предлагают нам – не смак!
Нам свои дураки и дорОги, дОроги!

Со своими, разберёмся с Любовью!
Чужеземье убирайся Вон!
А ослушаешься – захлебнёшься болью!
В землЯх ваших будет слышен стон!

Надсмехались над Страною и Народом,
Рассчитывали снять навар, да пенку.
Но не будем мы дружить со сбродом!
Переломим ваш хребет через коленку!

       --------

Вас даже Тетчэр предупреждала:
“Если плюнуть в Россию, она утрётся.
Если плюнет Россия, пол мира захлебнётся”!
Нам вам? повторить это сначала?

        записал только что 23.02.2022г. в 22:50

«Чем хуже – тем лучше» лозунг Николая Чернышевского


Рецензии