Вечер

Где то,целуясь,плывут облака
Им так привычно,свободно,легко
Что потянулась к ним даже рука
В сердце уютно разлилось тепло

Вечер смыкает ресницы свои
Гладит устало их ласковый луч
Скоро сокроет его тихий свет   
Тень набежавшая сумрачных туч

Где то зажглись фонари вдоль дорог
Ветер ерошит вновь выпавший снег
Вечер красиво пришёл словно кот
И потихоньку ускорил свой бег


Рецензии